Секреты эффективного функционирования предприятий

OHSAS 18001 представляет собой стандарт международного типа, который направлен на оптимизацию системы по разработке и внедрению элементов в сфере охраны здоровья и безопасности труда. Использование норм данного положения предоставляет предприятию механизм по реализации амбициозных задач и сложных проектов.

Фундаментальные основы сертификата

Ключевой задачей по функционированию  организации, в соответствии с нормами ОХСАС 18001, является своевременное выявление элементов риска и их ликвидация. Интеграция стандартов особенно актуальна для тех отраслей, где существует повышенная опасность производства (металлургия, горная промышленность, химия, сельское хозяйство и пр.) Главными целями активной бизнес структуры являются:

1) максимизация уровня прибыли;
2) сведение к норме технологических процессов;
3) снижение затрат по различным статьям (зарплата, сырье, налоги и пр.);
4) повышение авторитета организации на рынке внешнем и внутреннем.

Основа безопасности и здоровья

ISO 18001 призван эффективно решать определенный спектр задач. Знающие руководители уверенны, что намного легче предубеждать опасные ситуации, чем бороться с их последствиями. Стандарт образует конкретные механизмы по:

- решению проблем несчастных случаев и травм непосредственно на производстве;
- обеспечению гарантийных условий труда рабочих;
- контролю всех факторов риска;сведению к минимуму болезней персонала;
- оздоровлению персонала (систематично).

Использование стандарта позволяет упразднить штрафы и санкции на руководителей организаций. В результате предприятие будет соответствовать всем нормам законодательства по охране труда. Правомерная работа бизнес-структур  существенно упростит процедуру оформления кредитных средств и страховых платежей. Рост показателя капитализации субъекта предпринимательской деятельности обратит внимание инвесторов на активность компании.

Механизм сотрудничества с центром

Наша компания специализируется на интеграции в производственный процесс различных сертификатов в городе Волгоград и регионе. Благодаря накопленному опыту, мы реализуем работы различного уровня сложности. Реализация проектов осуществляется на взаимовыгодных условиях, что позволяет сотрудничать в плоскости порядочности и надежности. Конечная цена сервиса зависит от масштабов, видов и целей предприятия.
Механизм получения сертификата ISO 18001 заключается в подробном планировании активности, систематическом обучении персонала, комплексной разработке документов СМК и реализации аудита консультационного типа. Заказать услугу можно по телефону компании или, оформив персональную заявку. Отправка обращения производится на адрес электронной почты.

Комментарии

    отмена

    Введите символы, изображенные на картинке